El casco de estancia más importante
de Cuyo

Exelente, 9.3
""Esta estancia tiene todo: viñedos con su bodega propia, un ganado de pastoreo, árboles de cerezos, campos de papas, nogales y por si fuera poco, un Château.
SEBASTIAN
VILLAMARIN
Colombia

NUESTROS VINOS

  Inicio  Una Viña en Los Andes  Vinos Estancia Ancón  Bodega  Familia
 
Una Viña
en Los Andes
A 1300 metros de altura, en suelos de origen aluvional, de textura franco arenosa con cantos rodados, se cultivan las variedades Pinot Noir, Chardonnay, Bonarda y Malbec.

Una gran amplitud térmica acompaña a los viñedos produciendo un fruto que hace únicos y distintivos a nuestros vinos.

Vinos Estancia Ancón Inicio  Una Viña en Los Andes  Vinos Estancia Ancón  Bodega  Familia

Gran Reserva de la Familia


Un corte especial de tres varietales en una combinación para amantes del buen vino. Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon con crianza de 24 meses en roble francés nuevo, se unen en una botella de partida limitada para sorprender al paladar de aquellos que exigen del vino una experiencia única.

De color rojo profundo, con trazos violetas; intensos aromas de frutas rojas, con matices de pimienta, pimiento, especias, violeta y ciruela seca, conjugados con notas de tabaco, chocolate y vainilla. En boca, buen ataque, suave-redondo; estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera en una explosión interminable de sabor, propio de "vinos de gran raza y estirpe".

Chardonnay


Esta clásica variedad, perfectamente adaptada a las condiciones del ecosistema de Mendoza, elaborada con técnicas de vinificación de última generación, incluida la fermentación en barricas de roble francés, desarrolla característicaas especiales en la zona alta del valle de Tupungato, dando origen a vinos de color amarillo verdoso y aroma muy intenso y frutado, clásico de uvas que han alcanzado una óptima madurez.

Se destaca sus notas de durazno, miel y pan tostado, bien estructurado en la boca, poderoso y bien balanceado, con un final prolongado y agradable.

 

     

Malbec


Un corte especial de tres varietales en una combinación para amantes del buen vino. Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon con crianza de 24 meses en roble francés nuevo, se unen en una botella de partida limitada para sorprender al paladar de aquellos que exigen del vino una experiencia única.

De color rojo profundo, con trazos violetas; intensos aromas de frutas rojas, con matices de pimienta, pimiento, especias, violeta y ciruela seca, conjugados con notas de tabaco, chocolate y vainilla. En boca, buen ataque, suave-redondo; estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera en una explosión interminable de sabor, propio de "vinos de gran raza y estirpe".

Cabernet Sauvignon


Esta clásica variedad, perfectamente adaptada a las condiciones del ecosistema de Mendoza, elaborada con técnicas de vinificación de última generación, incluida la fermentación en barricas de roble francés, desarrolla característicaas especiales en la zona alta del valle de Tupungato, dando origen a vinos de color amarillo verdoso y aroma muy intenso y frutado, clásico de uvas que han alcanzado una óptima madurez.

Se destaca sus notas de durazno, miel y pan tostado, bien estructurado en la boca, poderoso y bien balanceado, con un final prolongado y agradable.

 

La Bodega   Inicio  Una Viña en Los Andes  Vinos Estancia Ancón  Bodega  Familia
 
Aledaña al Château e integrada con él, se encuentra la Bodega Boutique donde en pequeñas barricas de roble y la más avanzada tecnología se elaboran vinos varietales de altísima calidad.

Hoy en manos de Lucila Bombal y sus hijos constituye un complejo que revela el estilo de un siglo de pertenencia a la misma familia.
  UNA TRADICIÓN
BODEGA BOUTIQUE


La actual bodega ha seguido la tradición del roble francés dando vida a un vino estacionado en pequeñas barricas, cuyo primer procesamiento se ha realizado en tanques de acero inoxidable de la más avanzada tecnología, lo que ha permitido continuar con la tradición artesanal que distingue desde siempre a nuestros vinos.
 
La Familia Inicio  Una Viña en Los Andes  Vinos Estancia Ancón  Bodega  Familia

  UNA FAMILIA CENTENARIA

De origen francés, en Mendoza desde 1760, la familia Bombal es pionera en la actividad vitivinícola. La primera Bodega fue construida en 1914 por Lucila Barrionuevo de Bombal donde nacieron las primeras marcas "Bombal" y "Château de Ancón".

La tradición fue continuada por su hijo Domingo Lucas Bombal quien tuvo a su cargo el desarrollo de los viñedos y la puesta en marcha de una nueva bodega en la Estancia Ancón, sobre la que su hija y actual propietaria, Lucila Bombal, en los albores de este siglo, ha recreado una moderna bodega para la elaboración de vinos de altísima calidad.
Familia Bombal  
Vieja Bodega
Bombal.
Año 1914
 
 

 

     
CHÂTEAU D' ANCÓN
LA ESTANCIA
FOTOS
NOVEDADES
COMENTARIOS
CONTACTO
NUESTROS VINOS
Gran Reserva
Chardonnay
Malbec
Cabernet Sauvignon
Bodega
Familia
INICIO
RESERVAS
CHÂTEAU
COMODIDADES
ACTIVIDADES
MAPA
2013 © Estanciancon.com.ar - Todos los derechos reservados.
Terminos de uso y Política de Privacidad.